Десятая брошюра «Три Ангела»
Дорогой читатель!

Каждой осенью природа в изобилии одаривает нас самыми разными спелыми и сочными плодами. Но есть и другие плоды, которые могут созревать в нас через личные взаимоотношения с Богом. Это плоды живущего в нашем сердце Святого Духа Господня: любовь, радость, доброта, терпение, милосердие, рассудительность, мудрость, спокойствие. Мы желаем вам в изобилии иметь эти дары! Мы хотим, чтобы наши программы помогли вам раскрыть самые важные истины нашей жизни и приблизиться к своему Творцу!

В данном издании мы предлагаем вам вместе с анми поразмышлять об удивительных плодах Святого Духа. Об одном из них, любви, наша новая рубрика «Так написано». Если у вас возникнут вопросы, напишите нам, и, возможно, это станет новой темой данного раздела.

Любовь и мир — крайне важные составляющие нашей жизни. Поэтому в рубрике «Семейные ценности» мы продолжаем говорить о треугольнике отношений, который является необходимым фактором благополучия в семье.

Позаботиться о своих домочадцах можно также и через организацию правильного здорового питания. Мы предлагаем вам задуматься о планировании меню на весь день. Это совсем не сложно, если знаешь основы диетологии и принцип умеренности. В этом номере мы особое внимание уделим полноценному завтраку.

Возможно, у вас возникли вопросы, тогда задайте их нам. У вас появились пожелания — пишите. У вас есть просьбы о молитвах — делитесь. Мы дети одного Бога, а значит вместе мы — одна большая семья, которая делится друг с другом плодами, которые взращивает в нашем сердце Дух Святой.

Юлия Уткина
директор ТРВС «Три Ангела»